남편의 죄명과 정신병2개의이력을숨기고 > 비공개 게시판 상담

본문 바로가기

법률상담

비공개 게시판 상담

본문

제목 남편의 죄명과 정신병2개의이력을숨기고
이름 이서연
연락처 01083428485
내용 20년 11월 3일 결혼식없이 혼인신고만하고 같이살았습니다 현재 저는 남편에게 제대로 뒷통수맞고 우을증에 병원다닐정도로 정신충격이 심각한 상태입니다 제남편은 며칠전 3월4일 법원에 재판받으로 갔습니다 대포통장으로 3-6개월만 기다려달라고하더니
4일 구치소에서 카메라로인해 징역1년선고나왔다고 해서 충격에 온몸이 떨려서 주저앉아펑펑 울었습니다
대포통장으로만알고있던 저는 이상해서 제게맡기고간 남편폰에 반성문을보게돼면서 성폭력 카메라반포등 6건 연속으로 현행범으로 고소됀사실을 알게됐고 너무나 잠못자고 정신적인 충격상태가커서 먹지도 일도 집중못하는 상황이었고 남편이 청소년부터 34세아줌막까지 치마속촬영 6건으로 들어가있단걸알고 충격에 머리에 쥐가난듯 도저히 용서할수없었습니다
결혼은 20년11월3일에 했는데 경찰에현행범체포로고소됀 날짜는 9월5일이었으며 상상도 못했던 정신과병원기록 (관음증 성도착증) 전문소견서로는 고치기어렵다는 판결이었 습니다 평상시 혼인1일째부터 굉장히 폭력적에 제가슴 명치를 6대주먹으로 때린적포함해 제가아빠꿈 꿨다니까 왜?아빠가또
성폭행했어? 이런쓰레기같은말을 맨정신에도 자주하는인간이었고
나랑사느니 개랑사는게낮다
너때문에 내가범죄자됀거다 라는둥
모든책임과화풀이 상대는 일주일에6번 욱하고소리지르고 밥까지 씽크대에 던진적있을정도로
정상적이지않은부부생활이 3월4일까지였고
성관계도 자긴욕구가 없다면서 이주에한번이 통계적이었습니다
원래부부는 접촉없이 정으로사는거다
하고싶으면 자위하던지 나가서풀라는 더러운말도 자주일삼는 쓰레기였습니다
제발 제가 고통과지옥에서 새삶살수있도록 도움을주실 전문변호사님 찾고있습니다 댓글주세요 ㅠ
꼭혼인무효소송 성공하신분으로 찾고싶습니다 ㅠ
증거는 서류랑 음성녹취 욱해서쌍욕하며 대포통장거짓말하는부분포함 총10개 다모았습니다 ㅠ
오늘면회갔더니 자긴성폭행한적없다 그냥촬영한것뿐이다 이렇게 말하면서 소리지르더라구요 남편이평소 톡에 자기속마음
일기장써놉니다 증거자료로 찍어뒀습니다
제발저를 살려주세요
답변 답변완료

경기도 수원시 영통구 광교중앙로248번길 7-2, 제씨동 3층 306,307,308호(하동, 원희캐슬광교) . 대표 박은정
사업자등록번호 135-29-18393 . TEL : 031-214-3670 . FAX : 031-215-5202 . 광고 책임자 : 박은정 변호사